#ЭТОМОЁМЕСТО Делимся рассказами о любимых уголках столицы

Узнай своих


В сентябре Управление по связям с общественностью запустило в официальных аккаунтах компании новый онлайн-проект #этомоёместо. В серии публикаций с этим хештегом сотрудники и клиенты нашей компании рассказывают о своих любимых местах в столице.

 

Москва – один из самых технологически продвинутых городов не только нашей страны, но и мира. Мы вступили в эру искусственного интеллекта, не мыслим свое существование без гаджетов. Однако в жизни каждого из нас есть и должно быть место для людей, общения, эмоций, связанных с природой, спортом, хобби.
Проект #этомоёместо позволяет каждому, кто хочет рассказать о том, что делает его жизнь увлекательной и прекрасной, поделиться своими эмоциями в формате видеороликов через соцсети. Видеоролики размещаются в официальных аккаунтах МГТС в Instagram, «BKонтакте», Facebook, «Oдноклассниках», на YouTube.

 

Андрей Гурленов, член Правления – директор по управлению персоналом:
«Всем привет, меня зовут Андрей Гурленов, и в компании МГТС я отвечаю за управление персоналом. Хочу поделиться с вами местом, которое заряжает меня энергией. Это Крылатские холмы. Место совершенно сумасшедшее, здесь можно совместить любовь к горам и любовь к этому великому городу. Посмотрите, какие виды на Москва-Сити, на Крылатские холмы и гребной канал. Здесь сумасшедшие пейзажи и природа. Это место меня заряжает энергией, здесь я могу тренироваться практически бесконечно».

 

Андрей Евко, начальник отдела корпоративной отчетности и управления рисками:
«Я – Андрей Евко, в моей работе в МГТС важны качество, достоверность и точность информации, мой отдел занимается подготовкой международной отчетности. Я хочу показать вам особенное место в Москве – «Красный Октябрь» и памятник Петру Первому. Это напоминает мне Санкт-Петербург и его атмосферу. Уникальный город, который для каждого раскрывается по-разному. Одни видят в нем историю, другие архитектуру, третьи влюбляются в местных жителей. Я рад, что в Москве есть место моей персональной ностальгии по Питеру».